Отзывы

Просмотреть отзывы на Ваш репетитор

Просмотреть отзывы на Ино-школа.ru



Отзыв мамы Данечки

Поздравляем с достижением таких отличных результатов!🎉🎊Мы очень рады, что именно наши ученики занимают призовые места в различных олимпиадах и конкурсах! Ведь мы стараемся вложить по-максимуму знаний в каждого из них! А главное-развиваем лидерские качества!😍
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!🎉👍🏻🎉

25 июля 2018

Жданкович Виолетта Вадимовна, мама Софии.

Хочу выразить огромную благодарность вашему центру подготовки детей к школе и обучению английскому языку. Пришли к вам три года назад, ребёнок знал только буквы, в детский сад мы не ходили. В центре мы прошли дошкольную подготовку , нас потрясающе научили читать, в первом классе мы читаем на уровне третьего класса, выучили звуки, счёт. Преподаватель Светлана Сергеевна подбирала карточки и интересные задания. В этом году мы пришли заниматься английским языком и уже вижу результаты, ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием.

23 апреля 2018

Александр Александрович, папа Маши и Насти Кузьмичёвых

Мои дети ходят в центр развития LB уже 5 лет! Все учителя замечательные, всё понятно объясняют. Дети ходят с удовольствием, ждут каждого занятия. В этом году старшая будет сдавать экзамены. В LB устраивают пробные экзамены, чтобы устранить все пробелы, понять, к чему нужно больше прилагать усилий на уроках. К экзамену по русскому её готовит учитель русского языка Елена Александровна. Она является не только учителем, но и экспертом ОГЭ по русскому. Дочка не только готовится к ОГЭ, но и вспоминает старые темы, узнает что-то новое, интересное.

23 апреля 2018

Отзыв Валентины Васильевны, бабушки Анфисы

18 апреля 2018

Отзыв мамы Марины и дочки Софии

18 апреля 2018

Отзыв Евгения Юрьевича, папы Софии

18 апреля 2018

Отзыв мамы Татьяны Сергеевны и Саши Чайкина

18 апреля 2018

Нашли то, что хотели!

Нашли то, что хотели! Этот центр отличается индивидуальным подходом к каждому. Даже в группах не оставляют без внимания каждого ребенка. Мы ходим уже два года, занимаемся английским. Считаю, что именно благодаря центру, Анне Александровне, мой сын занимает первые места на Олимпиадах!
Спасибо вам огромное, что вы есть!

Татьяна
23 сентября 2017

Огромное Вам спасибо!

Вы помогли мне выучить язык практически с нуля до уровня, когда я с легкостью смог объясниться и общаться на английском языке в посольстве США и одному из не многих получить визу.

Олег
16 июля 2013

Спасибо Вам огромное!!!

Мой ребенок с неохотой ходил к другим репетиторам по английскому языку ,результата не было, про оценки вообще молчу. Когда привела ребёнка к Вам была поражена особым подходом, Вы в начале разобралась в проблемах с языком, а затем подобрали особый ключик к ребёнку . Ребёнок просто летит на эти занятия, дома занимается сам, что-то зубрит. Я не узнаю ребёнка, но очень довольна ,что преподаватель смог «заразить языком».

Оксана
16 июля 2013

Спасибо большое Вам за профессионализм, позитив и вообще за все!) Удачи и успехов!

Lukinova Marina
26 сентября 2012

Огромное спасибо за подготовку сына к ЕГЭ

С грамматикой всегда были проблемы, но благодаря Вам, на ЕГЭ за грамматические задания Лев получил максимальные баллы. Теперь он студент РУДН! Отдельное спасибо за супруга. Всего несколько занятий подняли уровень его знаний. Сейчас он работает в иностранной компании в Москве.

Татьяна
7 сентября 2012

Большое Вам спасибо!

Всю свою сознательную жизнь (школа, институт, работа) думал, что к языкам я, мягко сказать, глух. После посещения Ваших занятий, у меня полная уверенность в том, что все получится. Индивидуальный подход с элементами психологии, возможность подстроить график под меня, какая-то своя, неповторимость и оригинальность творят чудеса. Знаю, что все Ваши ученики так же высокого мнения о Вас. Всего Вам наилучшего!

Александр
17 апреля 2012

Вы моментально ощущаете, что нужно учащемуся и четко определяете, что нужно делать чтобы был результат.

Константин
31 августа 2011

Грамотный преподаватель, структурированное занятие.

По своему опыту скажу, что занималась в специализированных школах и есть с чем сравнивать. Занятие в вашей школе дали больше результата, нежели прошлые занятия в учреждениях. Полученные знания сразу применяю в работе, тем самым отслеживаю свой уровень и результат занятий.

Мария
24 мая 2011

В восторге от занятий!

Преподаватель отлично планирует и проводит занятия, высокий уровень общения на английском языке.

Ольга
5 апреля 2011

Amazing! =)

6 баллов из 5. Уникальные преподаватели!

NeiTrinO
6 марта 2011